Пропагандисты нашли того, кто стоит за фильмом о «дворце Путина»

41 Просмотры
Издатель
Ведущий «Соловьев LIVE» Александр Сосновский обвинил комика Таира Мамедова в связях с «заказчиком» фильма Алексея Навального о «дворце Путина». Этот вывод он сделал после участия Мамедова в стриме «Навальный LIVE», который провела Мария Певчих. Сосновский отмечает, что комик является креативным продюсером Mastiff Russia, которая занимается видеопродакшеном и базируется в Лос-Анджелесе. Фильм о «дворце» был снят на студии Black Forest Studios. «Эта фирма получила заказ на подготовку и монтаж этого фильма из одного маленького-маленького американского городка, который называется Лос-Анджелес», — говорит Сосновский и, исходя из этого, делает вывод, что за фильмом о «дворце Путина» стоит Мамедов. «Он играет одну из связующих ролей в спектакле с заказчиком, который находится в Лос-Анджелесе — он [Таир Мамедов] тоже там находится», — говорит ведущий. Разбираемся в этой истории в программе Fake News.


Приглашаем всех наших подписчиков 21 апреля (среда) в 19:00 в Клуб Adrenaline Stadium отметить День До///дения с двойной силой — за этот год и предыдущий.
На сцене будет Noize MC и еще один артист, которого мы скоро объявим.
Купить билет → https://tvrain.ru/s/JHO/

Полный выпуск Fake News: https://youtu.be/xSLtam43L0Y

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join

Подписывайтесь на Дождь - https://www.youtube.com/user/tvrainru
Официальный сайт Дождя - http://tvrain.ru/
Facebook - https://www.facebook.com/tvrain
Twitter - https://twitter.com/tvrain
Telegram - https://t.me/tvrain
Instagram - https://www.instagram.com/tvrain/
ВКонтакте - https://vk.com/tvrain
Одноклассники - https://ok.ru/tvrain

#навальный #дворецпутина #дождь
Комментариев нет.