Главное оружие против «Единой России»

55 Просмотры
Издатель
Леонид Волков отбыл 28 суток административного ареста по необоснованным обвинениям в организации митингов за отмену пенсионной реформы. И неспроста: руководителя сети штабов Навального отправляют в спецприемник, как правило, одновременно с ключевыми моментами наших кампаний. Сейчас его арест совпал с открытием Центра сбора подписей в Москве.

Центр сбора подписей мы открыли в рамках нашего проекта «Умное голосование»: https://vote2019.appspot.com/

Этот проект — федеральный, он работает не только в столицах, но и по всей России, ведь 8 сентября, в Единый день голосования, помимо выборов в Петербурге и Москве пройдет еще более тридцати крупных выборов в самых разных регионах.

Москва
Приходите в наш Центр сбора подписей на Рождественском бульваре, д. 10/7, стр. 1. Центр открыт ежедневно с 10:00 до 22:00.
Список кандидатов, за которых можно оставить подпись: https://shtab.navalny.com/hq/moskva/2167/?fbclid=IwAR08c2Fibwtn_8a9eEujfZHpqB0yX4ZbQICZblYCL8XPMp6F6UekZ8Cp1rM

Санкт-Петербург
Регистрируйтесь на сайте: https://spb.vote/

Леонид Волков о московском подписном барьере: https://www.leonidvolkov.ru/p/310/

Леонид Волков о подаче подписей в избирком: https://www.leonidvolkov.ru/p/313/

Все-все-все
Регистрируйтесь на сайте https://vote2019.appspot.com/, рассказывайте об «Умном голосовании» своим друзьям и знакомым. Нам нужно знать, в каком избирательном округе вы проживаете, чтобы перед выборами отправить вам соответствующую рекомендацию — за кого надо голосовать. Давайте объединим свои голоса так, чтобы в вашей областной или городской думе единороссов стало меньше.
Категория
Штаб Навального
Комментариев нет.