В Беларуси прощаются с Романом Бондаренко, ликвидация Роспечати и Россвязи, Владивосток без света

4 Просмотры
Издатель
В Минске в пятницу, 20 ноября, прощаются с погибшим 31-летним активистом Романом Бондаренко. Люди колонной тянутся к храму Воскресения Христова, где прошла церемония, а у расположенного поблизости цветочного магазина выстроилась очередь, сообщают местные СМИ.
По оценкам присутствоваших в церкви и возле нее журналистов, попрощаться с Бондаренко пришли около 5 тысяч человек.

Президент Владимир Путин подписал указ об упразднении Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Федерального агентства связи (Россвязь). Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Их функции передадут министерству цифрового развития.
Согласно указу, ведомства решили упразднить с целью «совершенствования государственного управления в сфере цифрового развития, связи и массовых коммуникаций», сокращения «административных барьеров», а также оптимизации полномочий федеральных органов и численности госслужащих.

В Приморье около 150 тысяч человек остались без света, отопления и воды из-за сильного снегопада и ветра. Об этом сообщил губернатор региона Олег Кожемяко, передает местное издание Vl.ru. В регионе ввели режим чрезвычайной ситуации.


Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join


Подписывайтесь на tvrainru - https://www.youtube.com/user/tvrainru
Официальный сайт Дождя - http://tvrain.ru/
Facebook - https://www.facebook.com/tvrain
Twitter - https://twitter.com/tvrain

#беларусь #приморье #дождь
Комментариев нет.