«Лукашенко очень боится 9 мая»: зачем президент Беларуси мог придумать «заговор» против себя

39 Просмотры
Издатель
Александр Лукашенко сообщил, что на него готовилось покушение. По обвинению в заговоре с целью свержения власти были задержаны три белорусских оппозиционера — глава партии БНФ Григорий Костусев, адвокат Юрий Зенкович и политолог Александр Федута. Причем двое последних были задержаны в Москве, якобы они прибыли в столицу для встречи с белорусскими генерами и обсуждения деталей военного переворота. По версии силовиков, реализация спецоперации под названием «Тишина» намечалась на 9 мая, а ее подготовку задержанные обсуждали в зум-конференции. Противники Лукашенко считают его заявление о покушении инсценировкой. Подробнее эту тему в эфире Дождя обсудили с членом президиума Координационного совета белорусской оппозиции Павлом Латушко.

Приглашаем всех наших подписчиков 27 апреля (вторник) в 19:00 в Клуб Adrenaline Stadium отметить День До///дения с двойной силой — за этот год и предыдущий.
На сцене будут Noize MC и Дельфин. Купить билет → https://tvrain.ru/s/JHO

Поддержите нашу работу и станьте спонсором канала в ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCdubelOloxR3wzwJG9x8YqQ/join

Подписывайтесь на Дождь - https://www.youtube.com/user/tvrainru​
Официальный сайт Дождя - http://tvrain.ru
Facebook - https://www.facebook.com/tvrain​
Twitter - https://twitter.com/tvrain​
Telegram - https://t.me/tvrain​
Instagram - https://www.instagram.com/tvrain
ВКонтакте - https://vk.com/tvrain​
Одноклассники - https://ok.ru/tvrain

#лукашенко #беларусь #дождь
Комментариев нет.